タイトル | 魚の発酵食品 |
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タイトルヨミ | サカナ/ノ/ハッコウ/ショクヒン |
著者 | 藤井/建夫‖著 |
著者ヨミ | フジイ,タテオ |
著者標目(著者紹介) | 1943年京都府生まれ。京都大学大学院農学研究科博士課程修了。東京水産大学食品生産学科教授。農学博士。著書に「微生物制御の基礎知識」など。 |
出版者 | 成山堂書店 |
出版者ヨミ | セイザンドウ/ショテン |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 微生物や酵素を巧みに利用してきた先人の知恵と、かつお節や塩辛、くさや、ふなずしなど、現代に引き継がれている魚の発酵食品の素晴らしさ、面白さを紹介する。2000年刊の改訂版。 |
ISBN(10桁) | 4-425-85022-X |
出版年月,頒布年月等 | 2001.8 |
ページ数等 | 152p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 667.6 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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21094232 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
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667 フ | 一般書 |