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じょうほう

タイトル 魚の発酵食品
タイトルヨミ サカナ/ノ/ハッコウ/ショクヒン
著者 藤井/建夫‖著
著者ヨミ フジイ,タテオ
著者標目(著者紹介) 1943年京都府生まれ。京都大学大学院農学研究科博士課程修了。東京水産大学食品生産学科教授。農学博士。著書に「微生物制御の基礎知識」など。
出版者 成山堂書店
出版者ヨミ セイザンドウ/ショテン
本体価格 ¥1600
内容紹介 微生物や酵素を巧みに利用してきた先人の知恵と、かつお節や塩辛、くさや、ふなずしなど、現代に引き継がれている魚の発酵食品の素晴らしさ、面白さを紹介する。2000年刊の改訂版。
ISBN(10桁) 4-425-85022-X
出版年月,頒布年月等 2001.8
ページ数等 152p
大きさ 19cm
NDC9版 667.6

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21094232 岡谷市本館
一般コーナー
667 フ 一般書
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